Rabu, 18 Juli 2012

Bekatul Beras Merah


Dengan segala kebaikan alam untuk kesehatan hidup kita"
Semua penyakit Modern saat ini berkembang karena kita belum paham dengan tidak sadar membuang kebaikan dari alam, yaitu bekatul. Bekatul adalah remahan kulit beras yang berwarna cream atau coklat muda, yang terkadang ikut termakan oleh kita bersama beras. Berkembangnya teknologi dalam penggilingan padi, justru membuang semua bekatul ini dari beras yang kita makan. Beras yang kita makan saat ini terlalu bersih, padahal didalamnya banyak mengandung vitamin dan dan nutrisi penting yang berkhasiat luar biasa.
Salah satu kandungan tinggi pada bekatul adalah Vitamin B15 . Vitamin ini sanggup mengoptimalkan kerja aneka organ tubuh. Vitamin B15 memang belum dikenal masyarakat . Struktur kmia vitamin B15 adalah Glucono dimetry lamino acetic acid ditemukan oleh Dr. Erns T. Krebs Jr, ahli bio kin\mia ari San Fransisco Amerika Serikat pada tahun 1952. Dr. Krebs dan temnya berhasil mengembangkannya di Uni Soviet, saat itu vitamin B15 dikonsumsi secara luas untuk mengobati berbagai penyakit diantaranya adalah :
* Diabetes Mellitus (DM)
* Hipertensi
* Kolesterol tinggi
* Arterisklerosis (pengapuran pembuluh darah)
* Atasi serangan jantung karena penymbatan pembuluh darah jantung
* Gannguan aliran pembuluh darah jantung
* Asma (bengek), penyakit hati (sirosis)
* Stroke, Ambeien, Rheumatik, Maag, Migrain dan Vertigo
Kandungan Bekatul Beras Merah, diantaranya :
- Vitamin B complek (Vit B1, B2, B3, B6 dan B15Pangamic Acid
- Anti Oksidan vitamin E (Tochoperols dan Tocotrienols)
- Protein Mineral dan asam lemak (Patimitat, oleat dan linoleat
- Dietary Fiber Serat pencernaan yang larut maupun tidak larut air
Sumber :
- Dr. Ernst T Krebs (ahli Biokimia - USA)
- Dr. David Rauhen dalam bukunya " THE SAVE YOUR LIFE DIET" (Makanan yang menyelamatkan jiwa anda)
- Pusat penelitian dan Pengembangan Pertanian Bogor.

Keunggulan Bekatul Beras Merah :
- Aman dikonsumsi dalam jangka panjang oleh wanita hamil, anak-anak dan dewasa karena tanpa bahan - kimia dan bahan pengawet
- Baik dan aman dikonsumsi bersama obat dokter, bahkan mempercepat proses penyembuhannya.
- Tinggi kandungan nutrisi dan mudah diabsorsi oleh tubuh.
- Harga ekonomis dan enak rasanya.

- Manfaat :
Mencegah dan mengobati Diabetes, darah tinggi, gannguan jantung, kolesterol, asam urat, rheumatik sendi, migrain, asthma, vertigo, ambeien, stroke, lambung/maag

Juga Bermanfaat untuk
- Para lansia yang nafsu makannya berkurang padahal kebutuhan gizi meningkat
- Orang yang merasa sudah mengalami penurunan fungsi organ tubuh seperti mudah capek/mudah sakit, konsentrasi menurun dan kurang bergairah.
- Para pekerja lembur, shift (gilir waktu) yang rentan terkena penyakit degeneratif (diabetes, kolesterol, darah tinggi).
- Dianjurkan bagi mereka yang habis sakit pasca operasi, pengkonsumsi obat jangka panjang dan perokok untuk memulihkan stamina dan meluruhkan racun dalam tubuh serta melancarkan sirkulasi darah
selengkapnya kunjungi : http://www.solo4life.com
Dengan segala kebaikan alam untuk kesehatan hidup kita"
Semua penyakit Modern saat ini berkembang karena kita belum paham dengan tidak sadar membuang kebaikan dari alam, yaitu bekatul. Bekatul adalah remahan kulit beras yang berwarna cream atau coklat muda, yang terkadang ikut termakan oleh kita bersama beras. Berkembangnya teknologi dalam penggilingan padi, justru membuang semua bekatul ini dari beras yang kita makan. Beras yang kita makan saat ini terlalu bersih, padahal didalamnya banyak mengandung vitamin dan dan nutrisi penting yang berkhasiat luar biasa.
Salah satu kandungan tinggi pada bekatul adalah Vitamin B15 . Vitamin ini sanggup mengoptimalkan kerja aneka organ tubuh. Vitamin B15 memang belum dikenal masyarakat . Struktur kmia vitamin B15 adalah Glucono dimetry lamino acetic acid ditemukan oleh Dr. Erns T. Krebs Jr, ahli bio kin\mia ari San Fransisco Amerika Serikat pada tahun 1952. Dr. Krebs dan temnya berhasil mengembangkannya di Uni Soviet, saat itu vitamin B15 dikonsumsi secara luas untuk mengobati berbagai penyakit diantaranya adalah :
* Diabetes Mellitus (DM)
* Hipertensi
* Kolesterol tinggi
* Arterisklerosis (pengapuran pembuluh darah)
* Atasi serangan jantung karena penymbatan pembuluh darah jantung
* Gannguan aliran pembuluh darah jantung
* Asma (bengek), penyakit hati (sirosis)
* Stroke, Ambeien, Rheumatik, Maag, Migrain dan Vertigo
Kandungan Bekatul Beras Merah, diantaranya :
- Vitamin B complek (Vit B1, B2, B3, B6 dan B15Pangamic Acid
- Anti Oksidan vitamin E (Tochoperols dan Tocotrienols)
- Protein Mineral dan asam lemak (Patimitat, oleat dan linoleat
- Dietary Fiber Serat pencernaan yang larut maupun tidak larut air
Sumber :
- Dr. Ernst T Krebs (ahli Biokimia - USA)
- Dr. David Rauhen dalam bukunya " THE SAVE YOUR LIFE DIET" (Makanan yang menyelamatkan jiwa anda)
- Pusat penelitian dan Pengembangan Pertanian Bogor.

Keunggulan Bekatul Beras Merah :
- Aman dikonsumsi dalam jangka panjang oleh wanita hamil, anak-anak dan dewasa karena tanpa bahan - kimia dan bahan pengawet
- Baik dan aman dikonsumsi bersama obat dokter, bahkan mempercepat proses penyembuhannya.
- Tinggi kandungan nutrisi dan mudah diabsorsi oleh tubuh.
- Harga ekonomis dan enak rasanya.

- Manfaat :
Mencegah dan mengobati Diabetes, darah tinggi, gannguan jantung, kolesterol, asam urat, rheumatik sendi, migrain, asthma, vertigo, ambeien, stroke, lambung/maag

Juga Bermanfaat untuk
- Para lansia yang nafsu makannya berkurang padahal kebutuhan gizi meningkat
- Orang yang merasa sudah mengalami penurunan fungsi organ tubuh seperti mudah capek/mudah sakit, konsentrasi menurun dan kurang bergairah.
- Para pekerja lembur, shift (gilir waktu) yang rentan terkena penyakit degeneratif (diabetes, kolesterol, darah tinggi).
- Dianjurkan bagi mereka yang habis sakit pasca operasi, pengkonsumsi obat jangka panjang dan perokok untuk memulihkan stamina dan meluruhkan racun dalam tubuh serta melancarkan sirkulasi darah
selengkapnya kunjungi : http://www.solo4life.com

Tidak ada komentar: